首页 > 国际合作司 > 履约动态

关于召开“保护海洋环境免受陆源污染国家行动计划”编制组工作会议的通知

2006-09-13


环控函〔2006〕61号

国土资源部地质环境司、交通部海事局、建设部城建司、水利部水资源司、农业部渔业局、国家林业局野生动物保护司、国家海洋局环保司、国家旅游局规划财务司、全军环办,沿海各省、自治区、直辖市环保局(厅):

   “保护海洋环境免受陆源污染全球行动计划第二次政府间审查会(GPA IGR-2)”将于2006年10月16-20日在北京召开。为筹备好此次大会,推进GPA执行,编制中国保护海洋环境免受陆源污染国家行动计划,我局正在组织有关部门和沿海地方环保部门进行相应的材料准备工作。今年8月份在西宁召开的工作会议上,我局依据各单位提供的材料完成了“保护海洋环境免受陆源污染国家状况报告(征求意见稿)”,并对有关展板材料和大会的宣传材料准备工作提出了要求。

    根据工作进展情况,现定于2006年9月19日上午9:00在北京北苑宾馆召开“保护海洋环境免受陆源污染国家行动计划”编制组工作会议。会期一天。会议主要内容如下:

    1、 讨论修改“保护海洋环境免受陆源污染国家状况报告(征求意见稿)”(报告文本电子版此前已发送给了各单位的工作组成员);

    2、 汇总各单位提交的大会展板材料、发言材料等相关材料。

    请各单位通知本单位工作组成员准时参会,参会时请将对“保护海洋环境免受陆源污染国家状况报告(征求意见稿)”的修改意见和展板材料等相关材料的电子版带到会上,以便汇总讨论。

    联系人:环保总局污控司 海洋处 崔文连     

    电话:(010)66556274 13691322799

    传真:(010)66556272

    北苑宾馆地址:北京市安定门外北苑路

    联系人:崔瑜

    电话:84932266  13911801326                                                 

 

二○○六年九月十三日



主题词:环保 海洋 会议 通知

【字体:      】     打印本页    
0